Ruhwinkel-Bokhorn (em/mp) Mit ausgefallenen Kanapees, leckerem Fingerfood und schmackhaften Buffets hat sich das Team von der Küchenperle in den letzten neun Jahren bei den vielen Stammkunden ins Herz gekocht.

Auch Unternehmen buchen immer wieder gerne für Empfänge, Präsentationen oder Firmenfeiern das köstliche Cateringangebot. Um bei den verschiedenen Jubiläen, Sommerfesten und Familienfeiern immer wieder beste Ergebnisse zur präsentieren und auf alle Situationen sehr gut vorbereitet zu sein, besucht das Team um Britta Müller regelmäßig verschiedene Seminare und Fortbildungen, wie zum Beispiel Tortenseminare, 1. Hilfe-Schulungen, Hygieneschulungen und ähnliches. Das Team der Küchenperle zeichnet sich durch seine Zuverlässigkeit und Flexibilität aus und ist bei jedem Auftrag mit viel Spaß und Elan bei der Sache. Neben den drei festen Mitarbeitern kann Britta Müller gerade bei größeren Veranstaltungen auf eine Vielzahl von erfahrenen Aushilfen zurückgreifen.

Für jeden Kunden die passende Lösung
Die Zufriedenheit der Gäste hat bei der „Küchenperle“ höchste Priorität. Daher tut das Team rund um Inhaberin Britta Müller alles, um die Kunden zu entlasten. Die „Küchenperle“ kümmert sich um alles, von einer liebevollen Dekoration über die Ausstattung bis hin zu Besteck, Tellern und anderem Zubehör sowie die Lieferung zur gewünschten Location. Für jedes Fest und jedes Budget bietet das Unternehmen optimalen Service und hohe Qualität. Weitere Informationen rund um das schmackhafte Catering-Angebot von Britta Müller und ihrem Team finden Interessierte im Internet unter www.kuechen-perle.de.

Foto: Britta Müller (ganz rechts) und ihr festes Team (von links): Jana Kringel (seit 6 Jahren bei der Küchenperle), Anke Gatermann (seit 2 Jahren bei der Küchenperle) und Dunja Dalke (seit einem halben Jahr bei der Küchenperle).