Hamburg (em/lm) Support & Catering betreibt zwei Geschäftsbereiche mit der gleichen Leidenschaft voran: Zum einen bietet das Unternehmen mit seinem „Support das Bereitstellen von Equipment an, das für Ihr Event benötigt wird. Oder haben Sie bereits eine Schankanlage und genügend Geschirr in pet...
Archiv
Support & Catering
Zwei Bereiche, ein Ziel – Ihre gelungene Veranstaltung!
12.04.2016
Artikel weiterlesen
Bispingen-Touristik e.V.
Teambuilding auf Bispinger Art in der Lüneburger Heide!
Bispingen (jw/ab) Nicht die besten Einzelspieler gewinnen den Pokal es gewinnt immer das beste Team! Doch wie bildet sich ein solches Team? Die BusinessPartner bieten in kurzer Entfernung zu einander, eine große Vielfalt an Teambuilding Maßnahmen.
Immer unter dem Motto: Einer für alle, alle für eine...
12.04.2016
Artikel weiterlesen
BusinessPartner Bispingen Touristik
Center Parcs: Tagen, wo andere Urlaub machen
Bispingen (em/lm) Ob 10 oder 3.000 Personen, Center Parcs bietet auf einem 100 Hektar großen Naturareal eine einzigartige Vielfalt für unvergessliche Erlebnisse! Einerseits flexible Räumlichkeiten und Eventflächen sowie eine abwechslungsreiche Gastronomie, anderseits eine Vielfalt komfortabler Unter...
04.03.2016
Artikel weiterlesen
KIN Lebensmittel-Institut in Neumünster
DiWiSH-Fachgruppe IT & Logistik
07.12.2015 | 14:00 Uhr | KIN Lebensmittel-Institut in Neumünster | Wasbeker Strasse 324, 24537 Neumünster
KIN Lebensmittel-Institut in Neumünster (em) PRAXIS - Digitale Transformation und Industrie 4.0 Teil 2
„Smart Factory“ - die Digitale Produktion
"Logistik 4.0“ - auf dem Weg zur Digitalen S...
26.11.2015
Artikel weiterlesen
Der 80/20 Entscheider - Richard Koch
Der Königsweg zur Effektivität und persönlichen Freiheit
Bad Bramstedt (jhw) Welch eine Selbsterkenntnis: Am Ende des Buches finden Sie den Satz „Auf der Welt wird es niemals vor 80/20 Entscheidern wimmeln, denn das 80/20 Prinzip wird dies erfolgreich verhindern“.
Das Paretoprinzip, benannt nach Vilfredo Pareto, auch Pareto-Effekt oder 80/20 Regel, besagt...
24.11.2015
Artikel weiterlesen
KERNenergie GmbH
Nüsse, Kerne und Früchte für jeden Geschmack!
Hamburg (em/sv) KERNenergie saubere Energie aus nachwachsenden Rohstoffen! Das Unternehmen unterstützt beste Energie aus knackigen Kernen, feinsten Nüssen und köstlichen Früchten. Das Team von kern-energie.com, sind Experten für individuelle Knabbermischungen mit Leidenschaft für beste Qualität rund...
23.09.2015
Artikel weiterlesen
EGNO
Autoverwerter lernen
Norderstedt (kk) „Mir war noch nie so, wie bei Deutschlands größtem Autoverwerter im Frederikspark im Norden Norderstedts“, mag sich die Delegation aus IHK, WKS und Wirtschaftsjunioren gedacht haben. Viele Hausaufgaben gaben die Unternehmer dem Besuch mit, darunter der Wunsch, „Autoverwerter/ in“ zu...
24.06.2015
Artikel weiterlesen
Bernd Maaß
Fettbrände sicher und schnell gelöscht
Quickborn (em/lr) Vorsicht, heiß und fettig! Immer noch ist die Küche Brandherd Nummer 1. Trotz modernster Gerätetechnik hat sich daran nichts geändert. Die Ursachen sind fast immer die gleichen: Überhitztes Fett, das sich selbst entzündet, beim Frittieren oder Flambieren überspringende Flammen oder...
24.06.2015
Artikel weiterlesen
Die Glocke - kleiner Saal
Wissen trifft Show
18.11.2015 | 18:30 Uhr | Die Glocke - kleiner Saal | Domsheide 6, 28195 Bremen
Die Glocke - kleiner Saal (em) "Wissen trifft Show II“ - die Wissensvermittlung der besonderen Art.
Schon gehört? Drei professioneller Redner gepaart mit zwei inspirierenden Künstlerbeiträgen und einem außergewöhnlic...
11.06.2015
Artikel weiterlesen
Sven Boysen
Die Union hält Wort
Bad Segeberg (MIT) Aus Anlass der Steuerschätzung hat Bundesfinanzminister Wolfgang Schäuble angekündigt, ab 2016 die kalte Progression abzuschaffen. Zum 1. Januar 2016 soll neben der Anhebung des Grundfreibetrages auch der Steuertarif um die Inflationsrate der letzten beiden Jahre angepasst werden....
27.05.2015
Artikel weiterlesen
Bispingen Touristik
Center Parcs: Tagen, wo andere Urlaub machen
Bispingen (em/lm) Ob 10 oder 3.000 Personen, Center Parcs bietet auf einem 100 Hektar großen Naturareal eine einzigartige Vielfalt für unvergessliche Erlebnisse! Einerseits flexible Räumlichkeiten und Eventflächen sowie eine abwechslungsreiche Gastronomie, anderseits eine Vielfalt komfortabler Unter...
27.05.2015
Artikel weiterlesen
Kochschule im Möbelhaus Wallach
Christa kocht
06.06.2015 | 18:00 Uhr | Kochschule im Möbelhaus Wallach | Heineckes Feld 3, 29227 Celle
Kochschule im Möbelhaus Wallach (em) An diesem Abend kochen wir für Sie. Lernen Sie die alkoholfreien Fruchtcocktails aus der bekannten Obstmanufaktur Jörg Geiger kennen. Wir servieren Ihnen ein dazu passendes M...
19.05.2015
Artikel weiterlesen
Support & Catering
Kulinarische Genüsse auf der Messe
Hamburg (ab/fg) Catering als Gaumenschmaus! Seit 1990 werden die leckeren Gerichte für das Catering in den Räumlichkeiten des Unternehmens selbst und mit Liebe zum Detail zubereitet. So wird durch die bestellte Speise der Bestimmungsort zu einem Restaurant auf Zeit und verspricht dem Kunden Hochgenu...
13.04.2015
Artikel weiterlesen
Bispingen-Touristik e.V.
Ein Ansprechpartner – viele Möglichkeiten
Bispingen (ab/lm) Tagungen oder Incentives in innovativen und außergewöhnlichen Räumlichkeiten veranstalten! Egal ob ein Tagungsraum mit Blick auf eine besondere Kulisse oder eine gemütliche Räumlichkeit in einem der erstklassigen Hotels alle Räume sind mit modernster Tagungstechnik ausgestattet und...
07.04.2015
Artikel weiterlesen
Bispingen-Touristik e.V.
Tagungen und Incentives einmalig gestalten
Bispingen (ab/lm) Teamgeist fördern! Für alle Unternehmer, die eine Firmenveranstaltung, Tagung oder Teambuilding-Maßnahme für ihre Mitarbeiter ins Auge fassen, ist die BusinessPartner Bispingen die beste Adresse.
Die BusinessPartner Bispingen setzen sich aus sechs Unternehmen zusammen, die für indi...
02.03.2015
Artikel weiterlesen
Wirtschaftsjunioren
Wirtschaftsjunioren Segeberg wählen neuen Kreissprecher
Norderstedt (em) Die Wirtschaftsjunioren Segeberg haben ihren neuen Vorstand gewählt. Ab 1. Januar 2015 werden Dennis Dimitrov als Kreissprecher, Anja Neumüller als stellv. Kreissprecherin und Julia Podzins als Schatzmeisterin die Geschicke der WJ SE leiten und die begonnene Arbeit fortsetzen.
Der 3...
09.12.2014
Artikel weiterlesen
Jan H. Winter
Hört endlich auf zu verkaufen!
Am Wochenende hab ich die Sendung Jenke Ich bleibe über Nacht gesehen. Jenke von Willmsdorff berichtet über den deutschen Fotografen Guido Karp, der in Hollywood lebt. Er stellt Guido Karp die Frage, wie er denn bei den Prominenten, die er fotografieren möchte, akquiriert. Die Antwort ist einfach un...
20.11.2014
Artikel weiterlesen
Support & Catering
Geschmackvoll die Messe erleben!
Hamburg (ab/lr) Catering raffiniert lecker! In den Räumlichkeiten von Support & Catering wird seit 1990 frisch und mit Liebe zum Detail gekocht. Der besondere Aufwand der Verpackung und die temperaturgeführte Logistik machen aus jeder bestellten Speise ein Restaurant auf Zeit mit guter Küche und...
16.10.2014
Artikel weiterlesen
Rüdiger Kowalke
Fisch & Kult
Der Untertitel Mein Leben Mein Restaurant Meine Gäste Meine Rezepte. Genau das fragt man sich bei der ersten Betrachtung des Buches. Was ist für ein Buch hat er geschrieben? Autobiographie, Business Ratgeber, who ist who der Hamburger Gastronomie Szene oder ein Kochbuch? Es etwas von alle Dem ist me...
09.09.2014
Artikel weiterlesen
Reinhard Schuh
In 2 Jahren – ohne Mitarbeiter ?
Gute Mitarbeiter zu finden - ist in den letzten Monaten für Firmen - immer schwieriger geworden.
Der Markt hat sich sehr verändert die Suche der Unternehmen ist meist nicht mehr sehr erfolgreich.
Woran liegt es?
Zum einen sicher daran das unsere Wirtschaft floriert und alles „brauchbare aufsaugt“ zu...
26.08.2014
Artikel weiterlesen
Carmen Brablec
Der Weg zur Marke in fünf Schritten
Düsseldorf (em/kv) Was bedeutet Selbst-MARKEting eigentlich? Andere von seinem Können zu überzeugen! Entweder, in dem Sie mühselig akquirieren oder in dem Sie Sogwirkung erzeugen. Das heißt: Als Marke für einen einzigartigen Nutzen stehen und Ihre Attraktivität und Anziehungskraft auf dem Arbeitsmar...
08.08.2014
Artikel weiterlesen